ニュース

お知らせ

鹿女短 スマイル食育プロジェクト Healthy&Smileプロジェクト 「第4回 商品開発 作品発表会・試食会」

「第4回 商品開発 作品発表会・試食会」               

テーマ:「現代風にアレンジした郷土料理」

鹿児島に昔から根差した郷土料理を、外観や味を私たちに受入れやすいように、新しいスタイルのレシピを研究し発表しました

 

     

住澤図書館長の開会挨拶             研究の成果を、次々と発表

 

     

試食しながら、真剣に作品評価          結果発表で高い評価をいただきました!

 

     

学びの機会とお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です!

 


日時:平成31年1月19日(土) 11:00~12:30

会場:鹿児島女子短期大学201調理室

参加企業:鹿児島協同食品株式会社13名、株式会社エーコープ鹿児島3名

運営協力者:Healty&Smikeプロジェクトメンバー33名
      教員:6名(ブランディング部会員:大重・住澤)

このページを共有する

最新のブラウザをご利用ください

現在お使いのブラウザは動作保証外となりますので、一部のページが正しく表示されない場合があります。当サイトでは最新のブラウザでのご利用を推奨しております。

鹿女短 食育ステーション | 学校法人 志學館学園