「私立大学研究ブランディング事業」の外部評価を受けました。

本学は平成29年度私立大学研究ブランディング事業に採択され、新たに設置した「研究ブランディング部会」を推進母体として、「鹿児島の食文化の継承と発展のための拠点形成~鹿女短 食育ステーション~構築事業」に取り組んでおり、この度の外部評価は、本事業を推進するためのPDCAの一環であります。
なお、研究ブランディング事業における外部評価は、本学のCOC活動を外部評価する「COC活動外部評価委員会(平成27年2月19日設置)」に、「研究ブランディング事業」の評価機能を加えて、本事業の進捗状況と達成度を評価するシステムになっております

平成30年度「COC活動外部評価」結果報告書(私立大学研究ブランディング事業について)(PDF)