ニュース
鹿女短 スマイル食育プロジェクト Healthy&Smileプロジェクト 「第4回 商品開発 作品発表会・試食会」
「第4回 商品開発 作品発表会・試食会」
テーマ:「現代風にアレンジした郷土料理」
鹿児島に昔から根差した郷土料理を、外観や味を私たちに受入れやすいように、新しいスタイルのレシピを研究し発表しました。
住澤図書館長の開会挨拶 研究の成果を、次々と発表
試食しながら、真剣に作品評価 結果発表で高い評価をいただきました!
学びの機会とお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です!
日時:平成31年1月19日(土) 11:00~12:30
会場:鹿児島女子短期大学201調理室
参加企業:鹿児島協同食品株式会社13名、株式会社エーコープ鹿児島3名
運営協力者:Healty&Smikeプロジェクトメンバー33名
教員:6名(ブランディング部会員:大重・住澤)