ニュース
鹿女短スマイル食育プロジェクト~未来への贈り物☆プロジェクト~
桜島大根の収穫体験を行いました。
今年は暖かかったため、例年よりも桜島大根が小ぶりとの事でしたが、立派に育っていました。
収穫した桜島大根は、ぶり大根やなますなどいろいろな料理を作りました。
日時:令和2年2月1日(土) 14:00~16:00
参加者:17名(本学学生6名、鹿大学生5名、教員2名、他4名)
場所:桜島
連携先:日本食品(株)
ニュース
桜島大根の収穫体験を行いました。
今年は暖かかったため、例年よりも桜島大根が小ぶりとの事でしたが、立派に育っていました。
収穫した桜島大根は、ぶり大根やなますなどいろいろな料理を作りました。
日時:令和2年2月1日(土) 14:00~16:00
参加者:17名(本学学生6名、鹿大学生5名、教員2名、他4名)
場所:桜島
連携先:日本食品(株)
現在お使いのブラウザは動作保証外となりますので、一部のページが正しく表示されない場合があります。当サイトでは最新のブラウザでのご利用を推奨しております。