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未来への贈り物☆プロジェクト ~ エシカル黒豚生餃子を使った料理の提案 2~
食素材研究会の1年生が、新餃子(ビッグファイブ製造)を使った栄養バランスの良い献立&アレンジメニューの発表会を催しました。
餃子のアレンジ?と、始めは皆悩んでいましたが、試作を重ねていろいろな料理を提案することができました。春の野菜・果物を取り入れ、彩り鮮やかなで、楽しい料理に仕上がっており、ビッグファイブさんから良い評価をいただきました。
今回は提案した料理は、ビッグファイブさんのHPに掲載される予定です。お楽しみに。
URL : https://www.bigfive-shop.com/
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日時:R3年3月1日(月) 9:00 ~13:00
参加者:食素材研究会 1年生6名、教員1名、株式会社ビッグファイブ3名、その他3名
場所:本学
連携先:株式会社ビッグファイブ
※ 鹿児島市の「フードビジネス事業補助金」を活用して実施