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未来への贈り物☆プロジェクト~桜島大根② 桜島大根の間引き菜料理
桜島大根は播種後、1カ月程かけて間引いていき、強い株を1株だけを残します。
今回は、その間引き菜をたくさん届けていただいたため、味噌汁、お浸し、佃煮、浅漬け、
シフォンケーキ等の料理を作りました。とてもやわらかく、おいしかったです。
日時:R3年10月18日、20日
参加者:食素材研究会 学生4名
場 所:本学
連携先:日本食品㈱
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桜島大根は播種後、1カ月程かけて間引いていき、強い株を1株だけを残します。
今回は、その間引き菜をたくさん届けていただいたため、味噌汁、お浸し、佃煮、浅漬け、
シフォンケーキ等の料理を作りました。とてもやわらかく、おいしかったです。
日時:R3年10月18日、20日
参加者:食素材研究会 学生4名
場 所:本学
連携先:日本食品㈱
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