ニュース
鹿女短スマイル食育講座「味噌仕込み&花味噌玉ワークショップ」
味噌仕込みと花味噌玉作りの実習を行い、2キロ程度の味噌及び味噌玉を持ち帰ります。
—————-
開催日時: 令和2年1月18日(土)10時~12時(受付9時30分~9時50分)
会場: 鹿児島市高麗町 鹿児島女子短期大学 南館2階
講師: マルマメン工房 代表 増田泰博氏
ひとみ’s kitchen主宰 みそ汁PR大使 瀬戸口ひとみ氏
参加費: 2000円(材料費)
参加者: 25名(高校生以上どなたでも。男性可。)
持参:エプロン・三角巾やバンダナなど頭を覆うもの。
申し込み方法: 事前のお申し込みが必要になります。一般の方は短大FAX(099-254-5914)
またはメール(kj-brand@jkajyo.ac.jp)にて、氏名(フリガナ)・住所・電
話番号・性別・年齢を記入のうえ、件名を「みそワークショップ申込み」
としてお申し込みください。先着順で、定員に達し次第締め切ります。
託児、駐車場はありませんので、ご了承ください。
問い合わせ先: 鹿児島女子短期大学 研究ブランディング部会
〒890‐8565 鹿児島市高麗町6番9号
電話: 099-254-9191
メール: kj-brand@jkajyo.ac.jp