ニュース
第6回「指TABLEレシピコンテスト」で本学学生がグランプリ受賞!
指宿が主催の第6回「指TABLE(いぶたべる)レシピコンテスト」で本学生活科学科・食物栄養学専攻1年の下忠千紘さんがグランプリを受賞しました。
このコンテストは指宿市が主催しているもので、地域食材を活用した健幸食の普及を目的としています。令和3年度は「簡単に作れるおうちごはん」をテーマにさつま芋・かぼちゃ・かつお節の各部門別にレシピが募られていました。下忠さんはかつお節部門のグランプリです。
ニュース
指宿が主催の第6回「指TABLE(いぶたべる)レシピコンテスト」で本学生活科学科・食物栄養学専攻1年の下忠千紘さんがグランプリを受賞しました。
このコンテストは指宿市が主催しているもので、地域食材を活用した健幸食の普及を目的としています。令和3年度は「簡単に作れるおうちごはん」をテーマにさつま芋・かぼちゃ・かつお節の各部門別にレシピが募られていました。下忠さんはかつお節部門のグランプリです。
現在お使いのブラウザは動作保証外となりますので、一部のページが正しく表示されない場合があります。当サイトでは最新のブラウザでのご利用を推奨しております。